Kirschragout mit Pumpernickelcreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,87
4
4
4
8
4
600
4
12
4
4


Gläser

Pack.
g



Schalen Champignons groß
Becher DANONE Hüttenkäse
Kirschen
Pfirsiche
Pumpernickel
Schweinefilet
Knollen Sellerie
Schalotten
Tomate
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Schweinefilet mit Selleriechips in
Schalotten-Weißweinsoße Dessert: Kirschragout mit Pumpernickelcreme
Zubereitung des Dessert: Kirschragout mit Pumpernickelcreme Den
Kirschsaft mit Zucker einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden,
die Kirschen einrühren und auf einem flachen Teller anrichten. Die
Pfirsiche entkernen, fächerförmig einschneiden und am Tellerrand
garnieren. Den Hüttenkäse mit dem geschroteten Pumpernickel, Zucker
und Zitronensaft verrühren, zu Nocken formen und mit Minzblättern
garniert auf den Teller dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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