Kirschpfanne

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
20

2
8
3
500
28






kg
Teel.


Liter
Essl.
kg
g







Mehl
Salz
Eier
Salz
Milch
Butter
Kirschen
Zucker
Brötchen
Zimt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von: Sabine
- Dippold Erfasst am:
- 25.06.1999 Quelle: Kulin.
- Köstl.

Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver, den Eigelb, einer Prise Salz und der
Milch verquirlen, die steifgeschlagenen Eiweiss vorsichtig unter den
Teig rühren. Reichlich die Hälfte davon in eine gebutterte
Springform füllen und etwa 8-10 Min bei Mittelhitze anbacken. Die
entsteinten Kirschen mit 75g Zucker vermischen, auf dem leicht
gebackenen Teig, den restlichen Teig darüber giessen und mit
Brötchenscheiben, die vorher in Milch getaucht wurden, belegen. Mit
Zucker und Zimt bestreuen und etwa 20 Min bei mittlerer Hitze
backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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