Kirsch-Muffins Light

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
========================= FÜR DEN TEIG =========================
75 Gramm Weiche Margarine
3 Teel. Flüssige Diätsüsse
1 Ei
125 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
10 Gramm Kakao
3 Essl. Magermilch
100 Gramm Diät-Schattenmorellen; gut
-- abgetropft

=========================== AUSSERDEM ===========================
8 Papierbackförmchen

======================QUELLE======================
Ilka Spiess
Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, Diätsüsse und Ei hinzufügen. Mehl mit
Backpulver und Kakao mischen, nach und nach mit der Milch
unterrühren, bis der Teig schwer reissend vom Löffel fällt. Zum
Schluss die Schattenmorellen unterheben.

Den Teig gleichmässig auf die Papierförmchen verteilen, auf ein
Backblech setzen und in die Mitte des auf ca. 180 Gradc vorgeheizten
Backofens schieben, 15 bis 20 Minuten backen. Anschliessend erkalten
lassen und in den Papierförmchen servieren.

8 Stück, pro Stück etwa 140 kcal = 593 kJ

Stichworte: Backen, Gebäck, Kirsche, Muffins
Quelle: Ilka Spiess Email: Ilka.Spiess@gmx.de Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]