Kirschkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

800
720
16
500
400
1
4
4
12
2
g
g

g
g
kg
Pack.
Teel.
Essl.
kg
Butter
Zucker
Eier
Mandelblättchen
Raspelschokolade
Mehl
Backpulver
Zimt
Rum
Sauerkirschen

Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach zugeben.
Gewürze, Mandeln, Backpulver, Mehl, Schokolade und Rum unterziehen.
1/3 des teiges in eine mit backpapier ausgelegte Springform
streichen, Kirschen darauf geben und mit dem restlichen teig
bedecken. 40-50 min bei 175°C backen
Quelle: Ulmer Ideen in Schokolade : : Erfasser:
Caterina Essberger-Brenscheidt

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Kirschen,
Schokolade, :Notizen, (*), :, Quelle:, in, Erfasser:, Caterina,
Ulmer, Ideen, Essberger-Brenscheid

Stichworte: Kirschen, Kuchen, Schokolade :Notizen (*) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]