Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------Gelee--------------------------
---100 ml Diät-Kirschnektar 50 g Wasser 5 g Zitronensaft 4 g
Weisse Gelatine 10 g Sahne (30%) Zimt Süssstoff MMMMM---------------
----------------Früchte---------------------------30 g Kiwi 30 g
Mango oder anderes Obst

Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süssen. In
Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die
geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die
Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne
garnieren.

Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-
Salat, Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne),
besonders geeignet für Diabetespatienten

Erfasser:

Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Gelee,
Kirschgelee

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen, Gelee, ZER,
Kirschgelee

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]