Kirschbirne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,92
600
4
600
12
2
24
4
g

g

Liter

Blattspinat
Birne
Lammfilet
Kartoffeln
GRANINI Kirschsaft
Tomaten
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatencreme Hauptspeise: Lamm im Wirsingmantel Dessert: Kirschbirne
Zubereitung des Dessert: Kirschbirne Den Kirschsaft mit Pfeffer und
Zucker in einem Topf reduzieren lassen. Die Birne schälen, halbieren,
entkernen und in den Kirschsaft geben. Die durchgezogene Birne
auffächern und auf einem Saucenspiegel von dem Kirschsaft servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]