Kirschauflauf französische Art

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

10
2
40
1
0,13
1
1
100
300
g

g

Liter
Prise
Essl.
g
g
Butter
Eier
Zucker
Vanilleschote
Milch
Salz
Rum
Mehl
Sauerkirschen
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:
Eine flache Form mit der Butter ausstreichen. Die Eier mit dem
Zucker Schaumig schlagen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark
herauskratzen und mir der Milch, dem Salz und dem Rum unter die
Eiermasse rühren. Das Mehl darübersieben und untermischen. Die
Hälfte des Teiges in die Form geben. Die Kirschen darauf verteilen
und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.
Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.

Info

p.P. 2000 kJ / 480 kcal

Garzeit

500 Watt 8 Minuten
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 30.11.1995
Stichworte: Mikrowelle, P2, Auflauf, Kirsche, Süssspeise

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Auflauf, Werkzeug, Kirschen, P2, Mikrowelle, Kirsche

Stichworte: Desserts


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