King-Edward's Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

15




4
2
0,50
0,50
200
2,50
g






Essl.
Teel.
ml
Essl.
Kräuter (zu gleichen Teilen
Estragon,
Kerbel
Pimpinelle und
Schnittlauch)
Gesalzene Sardellenfilets
Hartgekochte Eier
Kapern
Dijon-Senf
Olivenöl
Estragonessig.

Zubereitung:
Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt
abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem
Schnellmixstab oder Mixer pürieren. Zuerst das Olivenöl und dann den
Essig nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Sauce
anschliessend durch ein Sieb passieren, pikant abschmecken.

Dieser Dip schmeckt gut zu Gemüse oder zu hartgekochten Eiern oder
zum Fleischfondue.
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Gemüse, Dips, Sossen, Eier, Fondue

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Werkzeug,
Eier, Fondue, Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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