Kieler Sauerkrautauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
300
3
3
750
300
4
40
1

g
g


g
ml

ml
Bund

Sauerkraut
Kartoffeln ;gekocht
Zwiebeln
Boskopäpfel
Seelachs
Creme fraiche
Eier
Kümmelschnaps
Schnittlauch
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben
schneiden. Zwiebeln andünsten. das Sauerkraut mit den geschälten und
in feine Streifen geschnittenen Äpfeln vermengen. Den Fisch in
Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern,
schichtweise Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebeln und Fischstücke
hineinlegen. Eier, Creme fraiche, Kümmelschnaps verquirlen, mit
Pfeffer und Muskat würzen, den feingeschnittenen Schnittlauch
dazugeben und über den Auflauf giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

QUELLE : CMA-Broschüre Sauerkraut auf neue Art
** Gepostet von Peter Mess Date: Tü, 13 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Auflauf, Sauerkraut, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Sauerkraut

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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