Kieler Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

16
2
6
800

6
1
100
4
0,50








g

Teel.
Teel.
g
Essl.
Liter





Tomaten reif
Lauchstange
Möhren
Schellfisch-
Oder Kabeljaufilet
Gemüsebrühe vegetabil
Cayennepfeffer
Sahne süss
Petersilie gehackt
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Trennkost
- (Falken-Verlag) ISBN 3
- 8068 4498 4 Erfasst:
- Arthur Heinzmann

Zubereitung:
Die Stielansätze der Tomaten entfernen und diese einige Minuten im
Wasser dünsten. Die Tomaten anschliessend durch ein Sieb streichen
und das Püree in einen Topf geben. Den Lauch putzen und in feine
Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Beides zum Tomatenpüree geben und alles etwa 8 Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit das Fischfilet waschen, restliche Gräten
entfernen und das Filet in Stücke schneiden. Die Fischstücke zur
Suppe geben und das Ganze mit der Instandbrühe und dem
Cayennepfeffer abschmecken. Alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die süsse Sahne hineinrühren und die Suppe mit
Petersilie bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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