Kichererbsen-Lasagne (! Vorsicht ! Entwurf !)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
---500 g Tomaten, gehackt (500 g entspricht einer großen Dose,
abgegoßen) 2 tb Olivenöl 2 Zwiebel, grob geschnitten 2
Knoblauchzehen, sehr fein gewiegt 2 tb Petersilie, glatt & gehackt
1/2 ts Salz, nach Geschmack mehr Zitronensaft (Menge hängt von den
Tomaten ab) 1 pn Zucker schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1
Lorbeerblatt MMMMM-------------------------------FÜLLUNG-------------
--------------200 g Lasagneblätter ohne Vorkochen, grün 3
Flaschentomaten, in dünne Scheiben geschnitten 80 g Kichererbsen
(entspricht 250 g gekochten) 1 ts Koriandersamen, zerstoßen 2 tb
Petersilie, glatt & gehackt (wirklich reichlich) 200 g Feta in
kleinen Würfeln (kann auch weggelassen werden) 300 g Mozzarellakäse
in Scheiben 1 tb Parmesankäse, frisch gerieben MMMMM-----------------
---------------QUELLE---------------------------(c) Renates Idee

Stichworte:

Stichworte: Vegetarisches


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]