Kichererbsen-Küchlein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
80
1

1



5
g
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Bund



Essl.
Getrocknete Kichererbsen
Weizenmehl
Unbehandelte Orange; die
- Schale davon
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Öl

Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.

Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer
grossen Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun
backen.

Dazu: Bunter Salat
* SÜDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Gemüse, Hülse,
Kichererbse, Brätling, Vegetarisch, P8

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Kichererbse, Hülse,
Brätling

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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