Kichererbsenbratlinge

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
0,75
2

1
1
1
1

2
3
g
Liter


Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Kichererbsen
Salzwasser
Knoblauchzehen; gehackt -
- und mit Salz zerquetscht
Galgant
Muskat
Kreuzkümmel
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser
weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze durch den Wolf drehen.
Den Brei mit Semmelbröseln vermischen, zu kleinen Kugeln formen. In
heissem Öl goldbraun backen. Mit Galgant- oder Muskatsosse servieren.
* Quelle: Nach Südwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard von
Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 04.06.1996 Stichworte: Gemüse, Bratling,
Kichererbse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1, Kichererbse, Bratling

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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