Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,67
2
1
0,67
0,67
0,22
Dose
Essl.


Teel.
Tasse
Kichererbsen (ca. 450 g)
Tahini (Sesampaste)
Zitrone; den Saft
Zehe Knoblauch
Salz
Wasser, (evtl. mehr)

Zubereitung:
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit
den übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Man bekommt eine
köstliche kalte Sosse, die man zusammen mit Salaten aus rohem Gemüse
serviert.
* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler Das biblische Kochbuch -
Erlesene Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament **
Gepostet von: Kierblewsky Erfasser: Datum: 29.10.1996 Stichworte:
P6, P8, Sauce, Israel

Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Israel, P8, P6, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]