Badisches Herbstfest, Arbeitsplan

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

GEFUNDEN & VERBREITET HAT ES



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K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7 aus: essen
- & trinken 10/98
Tage Vor Dem Fest

Zubereitung:
Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in
Alufolie wickeln und durchziehen lassen Tannenhonig-Parfait
zubereiten und verzieren Am Vortag Birnen-Rotkohl kochen
Schupfnudeln kochen, abtropfen lassen und mit 3 El Öl mischen.
Abgedeckt kalt stellen. Pilze für die Rehkeule putzen, aber noch
nicht braten. Schichtkäse für den Auflauf abtropfen lassen.
Pfannkuchen backen und zwischen Backpapier stapeln. Vinaigrette für
die Salate anrühren. Am Tage Der Party Salat für den Auflauf waschen
und putzen Auflauf einschichten und gratinieren Saiblingsfilets von
den Häuten schneiden Kirschküchlein formen, aber noch nicht braten
Weinschaumsauce fürs Desser aufschlagen, Ausbackteig rühren, aber
noch kein Eiweiß zufügen 3 1/2 Stunden Vorher Rehkeulen garen Kurz
Bevor Die Gäste Kommen Hirschfleischküchle braten Auflauf auf dem
Backofenboden unter den Rehkeuolen 20 Minuten erwärmen Salat zum
Auflauf anmachen Torte mit Puderzucker bestreuen Sellerie-Apfel-
Salat dekorieren Saiblingsfilets mit der Marinade anrichten Rotkohl
erhitzen Schupfnudeln goldbraun braten Pfifferling Rahmsauce
zubereiten Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem
Gefrierschrank nehmen Eiweiß für die Apfelküchle steif schlagen,
Küchle ausbacken

:Khb 10/98

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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