Kichelblätze (Rennertehausen)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,26
400
1,60
467
2,13
133
Pack.
ml

g
große
g
Hefe
Milch
Eier
Mehl
Kartoffeln
Butter Salz
Speckschwarte

Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Hefe und Eiern einen Teig rühren. Kartoffeln reiben
und unter den Teig rühren. Flüssige Butter und etwas Salz dazu geben.
Waffeleisen mit der Schwarte ausreiben und den Teig nach dem Gehen
hineinschöpfen und backen.

Kichelblätze mit Butter bestreichen oder Mettwürste ausbacken und
heiss dazu essen.
* Quelle: hessentext 15.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 15 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Waffel, P15

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Kartoffeln,
Pikant, Kartoffel, Waffel, P15

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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