Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
10
1

0,50
1
0,25
100
g

Bund

Teel.

Teel.
ml
Karotten; in Stücke
Datteln; entkernt
Frische Korianderblätter
- zerkleinert
Tamarindenpaste
Grüne Peperoni
Salz
Wasser

Zubereitung:
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für
eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren.

(Hält sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank)
* Quelle: Nach: S.Issar, M.Kopecky Indisch Kochen vegetarisch ISBN
3-7750-0222-7 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
19.08.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Chutney, Indien, P1

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Asien,
Grundrezept, Indien, P1, Sauce, Chutney

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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