Ketchup-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 1/2 GLÄSER SAUCE
0,75
0,50

1
0,50
1
1
Pack.
Pack.


Teel.
Teel.

Milder Tomatenketchup
Saurer Rahm
Saft von etwa 1/2 Zitrone
Zerdrückte Knoblauchzehe
Süsser Paprika
Frischer, gehackter Oregano
Handvoll Gehackte,
- geröstete Erdnüsse
ZUM SCHARFEN WÜRZEN
0,25 Teel. S'chug

Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säürlich-süss-scharfe Sauce
ist hervorragend für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für
Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem
Gemüse.

Erfasser:

Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Sauce

Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]