Ketchup-Rezept

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
200
100
200
20
80
1
1
1
1
1
1
1
20
g
g
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Messerspitze
Prise
Prise
Prise
Prise
g
Reife Tomaten
Rote Paprika
Zwiebeln
Essig (5%ig)
Salz
Zucker
Sojasauce
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Liebstöckl
Stärke

Zubereitung:
Tomaten waschen, in Würfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz
aufkochen. Zusammen etwa 15 Min. ziehen lassen und dann die Masse
durch ein Küchensieb streichen (Haut und Kerne der Tomaten
beseitigen). Anschliessend mischt Du das Tomatenpürree mit einem
gleich zubereitetem Paprika-Zwiebel-Pürree und den anderen Zutaten
und lassen alles noch einmal 30 Minuten köcheln. Zum Schluss alles
noch einmal aufkochen lassen. Mit etwas Stärke kann das Ketchup
eingedickt werden.
* Quelle: Hobbythek ESSEN 1 ** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.
n2444.z2.fido.sub.org Date: Tü, 14 Jun 1994 Erfasser: Romanus Datum:
10.08.1994 Stichworte: Saucen, Ketchup

Stichworte: Menüfolge, Sauce, Ketchup

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]