Kesselgulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 8 Portionen


Zutaten:
1 kg Gulaschfleisch
350 Gramm Zwiebeln
1/4 kg Karotten
3/4 kg Erdäpfel
Schmalz
1 Grüne Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
1/2 kg Paradeiser a. d. Dose
Paprikapulver
Kümmel
Salz
Pfeffer a. d. Mühle

======================QUELLE======================
www.kleinezeitung.at
Petra Hildebrandt
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 16.3.4 von
Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Eignet sich gut zum Einfrieren.

Das Fleisch würfelig schneiden. Die Zwiebeln hacken.

Etwa 3 bis 4 EL Schmalz erhitzen und das Fleisch darin anrösten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und goldbraun
dünsten. Mit reichlich Paprikapulver (ca. 3 EL, eventuell scharfes
und mildes gemischt) paprizieren. Etwas gemahlenen Kümmel dazugeben.
Mit 2 l Wasser aufgiessen. Bei milder Hitze etwa zwei Stunden ohne
Deckel garen lassen.

Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Erdäpfel schälen und würfeln.
Die Paradeiser in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das entkernte
Fruchtfleisch grob hacken.

Nach einer Stunde Garzeit das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben
und mitkochen lassen.

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Etwa
eine Viertelstunde vor Ende der Garzeit unter die Gulaschsuppe
mengen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Semmeln oder Brot
dazureichen.

Stichworte: Fleisch, Kartoffeln, Suppen
Erfasser: Petra Hildebrandt
Quelle: www.kleinezeitung.at Petra Hildebrandt Überarbeitet für Kalorio


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