Keskül (Milchdessert)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
2
200
600
200

200
300

g
Liter
g
g
g

g
g

Geriebene Mandeln
Milch
Reismehl
Zucker
Kokosraspel
Etwas Salz
Gehackte Pistazien
Der Mandeln mit 1 Tasse
- kalter Milch verrühren.
- Die restliche

Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anrühren und
in die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch
unterrühren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Rühren auf
kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen und salzen. In
Portionsschälchen geben, erkalten lassen. Die eine Hälfte jeder
Portion mit geriebenen Mandeln, die andere mit den Pistazien
bestreuen.
** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER Erfasser: OPH Datum: 24.05.1996
Stichworte: Dessert, Orientalisch, Süssspeise

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Nachspeise, Süssspeise,
Orientalisch

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]