Kernige Haferflocken-Plätzchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
500
250

3


1
g
g
g




Teel.
Butter
Kernige Haferflocken
Zucker (oder 140 g
- Fruchtzucker)
Eier (oder mehr,
Falls die Kekse zu
- krümelig werden)
Backpulver (gehäuft)

Zubereitung:
Butter kochend heiss werden lassen, Haferflocken zugeben und
umrühren. Anschliessend Zucker und Eier untermischen, danach das
Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Aus der Masse flache Plätzchen
formen und auf ein Backblech setzen. Im E-Herd bei 200 Grad ca. 10 -
15 Minuten backen.
** Gepostet von: Michäl Ketzlick Erfasser: Michäl Datum:
10.07.1996 Stichworte: Plätzchen

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]