Kerbelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250

1
750
100
200



g

Essl.
ml
g
ml



Frühlingszwiebeln250 g
- Kartoffeln
Butterschmalz
Gemüsebrühe
Kerbel, frischer
Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker und
Zitronensaft nach Geschmack

Zubereitung:
Zwiebeln putzen und mit dem Grün in Scheiben schneiden. Kartoffeln
schälen und würfeln. Beides im heißen Fett andünsten, mit heißer
Brühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme kochen lassen. Dann die
Suppe pürieren, feingehackten Kerbel, Sahne und Gewürze dazugeben
und abschmecken.

: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Kochzeit :
: ca. 30 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: ca. 20 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland,
Gewürze, Suppe, Nordrhein-Westfalen, P4, Kerbel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, :Zusatz, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt,
30, 20, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Vorbereitungszeit, Erdgas,
Haushalts-Kalender, Kochzeit, Kraut

Stichworte: Kerbel, Kraut, P4, Suppe :Notizen (*) : :


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