Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
30

1
200
2
0,50
3
1


1
g


g
Essl.
Liter
Essl.
Prise


Butterschmalz (z.B.
- Butaris)
Zwiebel
Frische Kerbelblättchen
Mehl
Brühe
Weisswein
Zucker
Pfeffer
Salz
Becher Creme fraiche
EINLAGE
100
g
Geräucherter Lachs
Kerbel

Zubereitung:
1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min.
dünsten. Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Brühe
aufgiessen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

2. Weisswein und gewürze zufügen, alles pürieren. Creme fraiche
einrühren. Einmal aufkochen lassen.

3. Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Person ca. 710
Joule; 170 Kalorien * Aus Das Neue Blatt 51-93 Erfasser: Barbara
Datum: 22.01.1994 Stichworte: Suppen, Kerbel, Räucherlachs, Lachs

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gewürze, Suppe, Lachs, Suppen,
Kerbel, Räucherlachs

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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