Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,50
0,50
1
1


Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Grüne Banane, halbiert
Grüne Chilischote, gehackt
Korianderblätter, gehackt
Salz
Zwiebeln, gehackt
Mehl
Öl zum Fritieren

Zubereitung:
1. Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen. 2) Banane mit
Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln und Mehl zerdrücken.
Aus der Mischung 8 Bällchen formen und flach drücken. 3) Öl erhitzen
und die Koftas Goldbraun und knusprig braten. Einmal umdrehen.
: Gepostet von: Dimitri Junker Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Asien, Früchte, Nachspeise, Indien, Banane, Indisch,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Dimitri, Junker

Stichworte: Banane, Indisch, Süßspeise :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]