Kefirsuppe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72
4
4
4
4
4
4
20
8
4
600
8
Bund
Pack.







g
Blattspinat
Bulgur
Birne
Avocado
Becher Kefir
Ingwerknolle
Möhren
Nektarinen
Tüten Macadamia Nüsse
Thunfisch
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe Zubereitung
des Dessert: Kefirsuppe Die Nektarinenspalten mit Kefir,
geschlagener Sahne, Zucker und Honig pürieren und in einen tiefen
Teller füllen. Birnenspalten in Zucker karamelisieren, mit Weißwein
ablöschen und leicht einkochen. Die Macadamia Nüsse schroten, mit
einem Vollei verrühren und in Zuckerwasser zu Nocken garen. Alles in
einem tiefen Teller anrichten und mit Zimtpulver und Minzblättern
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]