Kefirkaltschale mit gebackenen Mangofrühlingsrollen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
4
800
600
4
2
400
4
4

400

g
g
Stangen
kg
g

Pack.

g
Schalen Champignons
Frühlingsrollenteig
Lachs
Lauch
Kefir
Parmesan
Mango
RISOTTO
Tomate
Wakame
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Pochierte Lachsmedaillons auf
Tomatenrisotto und Algensoße Dessert: Kefirkaltschale mit gebackenen
Mangofrühlingsrollen Zubereitung des Dessert: Kefirkaltschale mit
gebackenen Mangofrühlingsrollen Den Kefir mit Zitronensaft und
Zucker abschmecken und auf einem tiefen Teller anrichten. Die
gewürfelten Mangostücke in Zucker karamelisieren, mit Weißwein
ablöschen und mit Honig verfeinern. Einen Teil in den mit Ei
bestrichenen Frühlingsrollenteig füllen und in tiefem Fett ausbacken.
Den anderen Teil als Garnitur am Tellerrand anrichten und mit einem
Minzeblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]