Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
100

g
g

Kefalotri-Käse
Butter
Zitronensaft
Pfeffer

Zubereitung:
Den möglichst frischen Hartkäse in Würfel schneiden. Die Butter in
der Pfanne auslassen und die Käsewürfel unter mehrfachem Wenden
braten, bis sie eine braune Kruste erhalten.

Mit Zitronensaft überträufeln, pfeffern und noch lauwarm zu Ouzo
oder Bier servieren.
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Wed, 19 May
1993 10:45:07 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Christa Datum:
18.11.1993 Stichworte: News, Käsegerichte, Griechisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Käse, Griechenland,
Käsegerichte, News, griechisch, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]