Kedgeree-Reis mit Fisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2







g


Teel.
Tasse
Essl.







Gegarter Fisch
Eier; hartgekocht
Zwiebel; gehackt
Currypulver
Gekochter Reis
Butter
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Stefan Ullmann -
- Australisch kochen, 1995
- ISBN 3 86034 144 8 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen Kitchre mit
Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der jetzigen Form war
es bei den Engländern in Indien als Frühstücksgericht beliebt und
gelangte über England nach Australien. Den Fisch zerkleinern. Die
geschälte Eier halbieren, Eiweiss und Eigelb trennen. Die Hälfte der
Eiweisse fein hacken, die Hälfte der Eigelbe durch ein grobes Sieb
passieren. Restliche Eiweisse und Eigelbe in Streifen schneiden.
Butter zerlassen und die Zwiebel weich dünsten, ohne zu bräunen.
Curry zugeben und weitere drei Minuten dünsten. Reis, Fisch und
zerkleinerte Eier hineinrühren, unter vorsichtigem Rüheren erhitzen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Eistreifen dekoriert servieren.

Stichworte: Länder, Ozeanien, Australien

Stichworte: Reisgerichte


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