Kedgeree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2
1
5
200
5
1
1
1

1
1
3
g
Liter

Essl.
g


Teel.
Messerspitze


Essl.
Linsen
Wasser
Zwiebel
Öl
Reis
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Curry
Gemahlener Ingwer
Salz
Zwiebel
Öl
Hartgekochte Eier

Zubereitung:
Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen. Zwiebel in Würfel
schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Reis und
abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis auf 2 cm
über Zutatenhöhe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry,
Ingwer und Salz unterrühren, ankochen und 25 bis 30 Minuten
fortkochen. Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel
goldbraun darin braten. Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem
Kedgeree anrichten.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Asien,
Reis, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt,
von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997

Stichworte: Asien, P4, Reis :Notizen (*) : :


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