Kathrins Spezialrisotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
0,50
1
600
300
1
1
2


g
kg
Essl.
ml
g
Essl.




Arborio-Reis
Dosentomaten
Tomatenmark
Hühnerbrühe
Thunfisch im eigenen Saft
Currypulver
Gehackte Zwiebel
Zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen.
Dosentomaten, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Curry, Salz und Pfeffer
dazugeben. Zum Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen
daruntermischen. Dieses in eine feuerfeste Form geben und für ca. 25
Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen.

Stichworte: Großmutter

Stichworte: Großmutter

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]