Badischer Fleischsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
1
1
1
2
2
2
1
2





0,50
1
g







Essl.





Bund
Fleischwurst
Gewürzgurke
Zwiebel
Apfel
Tomaten
Möhren, gekocht
Eier; hartgekocht
Karton Mayonnaise
Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Senf
Meerrettich, gerieben
Schnittlauch
Petersiliensträußchen

Zubereitung:
Fleischwurst häuten. Gurke, Zwiebel und Apfel schälen. Von den
Tomaten die haut abziehen. Alles in feine Streifen schneiden. Die
Möhren auch. Eier pellen. Zwei Achtel zum garnieren zurück lassen.
Eiweiß von Eigelb trennen. Eiweiß hacken. Mit den übrigen Zutaten
gut mischen. Eigelb durch ein Sieb drücken. Mir Mayonnaise, Sahne
und Gewürze verrühren. sber den Salat geben und mischen.
Schnittlauch zerkleinern und dazugeben. Gut durchziehen lassen. Noch
mal abschmecken. Anrichten. Mir zwei Ei Achtel und Petersilie
garnieren. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 10 Minuten
Beilagen: : Weißbrot und Butter. Menü 1/113

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]