Kastaniensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
0,75
100
g
Liter
g
Edelkastanien
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Weißbrot
Petersilie

Zubereitung:
Die Edelkastaninen werden kreuzförmig eingeschnitten und dann ca. 20
Minuten gekocht. Danach müssen sie dann geschält werden. Den
Zeitaufwand für das Schälen sollte man nicht unterschätzen, ich habe
ca. 30-45 Minuten dafür gebraucht. Die geschälten Kastanien werden
ca. 40 Minuten lang in der Fleischbrühe gekocht. Dann sollte man
etwas von den Kastanien aus der Brühe fischen und den Rest der Brühe
mit den Kastanien passieren. Das Ganze muss danach soweit mit
Flüssigkeit aufgefüllt werden, dass man eine Suppe erhält. Kurz vor
dem Servieren kommen die beiseite gelegten Kastanien in die Suppe
und das ganze wird mit Petersilie garniert. Ausserdem kann man dazu
etwas Weissbrot bereitstellen.
** From: Nicolai@speedy.prz.tu-berlin.de (Nicolai Leymann) Date: Mon,
18 Oct 1993 20:31:06 GMT Erfasser: Nic Datum: 04.11.1993 Stichworte:
Suppen, Kastanien

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Suppen, Kastanien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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