Kastanienpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

3
3
1
Essl.
Essl.
Kastanienmehl
Milch
Ei

Zubereitung:
Die Zutaten einfach miteinander verrühren. Entweder den Teig auf
einmal in der Pfanne ausbacken oder zu mehreren kleinen Kuchen
portionieren. Der Teig kann problemlos verdoppelt werden.

Kastanienmehl ist sehr nahrreich und enthält alle Stoffe die der
menschliche Organismus benötigt.
** Gepostet von: Jutta Bakowsky Erfasser: Jutta Datum: 07.09.1996
Stichworte: Pfannkuchen, Kastanie

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Werkzeug, Pfanne,
Pfannkuchen, Kastanien

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]