Kastanienmarmelade mit Honig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
8
400
2




kg
Teel.
ml
kg




Kastanien; geschält
Vanillepulver
Wasser
Blueten- oder Akazienhonig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erica Bänziger Das
- Kastanienkochbuch erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Kastanien in wenig Wasser rund 20 Minuten garen. Wasser
abschütten. Pürieren. Vanillepulver, Wasser und Honig verquirlen.
Über das Kastanienpüree giessen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Das Kastanienpüree samt Flüssigkeit in einem hohen Topf unter Rühren
aufkochen, rund 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die
heisse Marmelade in Gläser füllen. Sofort verschliessen. Info: Bei
dieser Marmelade handelt es sich um ein altes Tessiner Rezept.

Stichworte: Länder, Europa, Schweiz

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]