Kastanienmarmelade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

500
300
1
100
g

ml
g
Prise
ml
Kastanien; geschält -
- frisch o. tiefgefroren
Wasser (1)
Honig
Vanillemark
Wasser (2)

Zubereitung:
Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln
lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe-vite treiben.
Honig, Vanillezucker und Wasser (2) beigeben, alles gut vermischen
und 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen.

Am nächsten Tag gibt man das Kastanienpüree in einen Kochtopf, kocht
es unter Rühren 20 Minuten und füllt es in heiss ausgespülten Gläser
ein.
* Quelle: Nach: A. Vollenweider, in Annabelle 1/96 Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996 Stichworte: Aufbau,
Marmelade, Kastanie, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Kastanien, P1, Marmelade

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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