Kastanien-Lauchpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
600
1
1
1
500
1
100
0,50
g
Essl.
g
Prise

Teel.
ml

ml
Bund
Geschälte Kastanien
Olivenöl
Lauch; in Scheibchen
Muskatnuss
Schuss Paprika
Kurkuma
Gemüsebouillon
Zitrone; abgeriebene Schale
Sauerrahm
Majoran
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen. Wenn
die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]