Kastanienauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

160
8
320
320
8
8







kg

g
Essl.
g
g









Kastanien; gekocht,
- geschält
Weckmehl
Rum
Butter
Zucker
Eigelb
Eischnee
Butter; für die Form
Weckmehl; für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext Südwest-Text
- Was die Großmutter noch
- wußte Sendung vom
- 01.12.1998
ERFASST VON
- Frank Dingler 01.12.1998

Zubereitung:
Butter. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit
Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee
vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit
Weckmehl ausgestreute Form geben, im Backofen 40 Minuten bei ca. 180
°C backen. Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsauce.

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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