Kasseler-Möhren-Ragout I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
1
20
100
100
150
1
0,50
0,50
g

g
ml
ml
g
Essl.
Bund
Bund
Möhren
Zwiebel
Butter
Brühe (Instant)
Schlagsahne
Kasseler ohne Knochen
Helles Saucenbindemittel
Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer

Zubereitung:
Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die
Zwiebel pellen, würfeln und im zerlassenen Fett glasig dünsten. Die
Möhren zugeben und andünsten. Die Brühe und die Sahne zugiessen und
zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Fleisch
in feine Streifen schneiden. Den Gemüsesud mit dem Saucenbindemittel
aufkochen. Das Fleisch dazugeben und bei milder Hitze 5 Minuten
ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden, beides in die Sauce geben. Das Geschnetzelte mit
Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
** Gepostet von Inge Hünken Date: Sat, 22 Oct 1994 Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Ragout, P1

Stichworte: Ragout, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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