Kasseler, überbacken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
0,50



100
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ml




g
Essl.
Essl.
Tasse



g
Rohes Kasseler; ohne
- Knochen
Trockenen Weisswein
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Zwiebel
Lauchstange
Champignons
Butter
Mehl
Tomatenpüree
Salz, Pfeffer
Majoran
Basilikum
Emmentaler; gerieben

Zubereitung:
Das Fleisch in Weisswein dünsten (nicht kochen lassen!). Danach soll
es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleisch braucht ca. 20 Minuten,
ein dickes ca. 40 Minuten bis es gar ist. Die Paprikaschoten
entkernen, in Streifen schneiden und zusammen mit der gehackten
Zwiebel, den Lauchringen und den ganzen Champignons in Butter braten.

Mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein dazugeben.

10 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen und mit Salz,
Pfeffer und Kräutern abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden
und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber
verteilen und alles mit geriebenem Käse bestreuen.

Im Backofen ca. 45 Minuten bei 250 GradC überbacken.

Heiss mit Reis oder Weissbrot servieren.
* Quelle: Bayerntext 26.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Schwein, Pökel, Lauch, Käse,
P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, Arten,
Innereien, Lauch, P1, Milchprodukte, Pökel

Stichworte: Fleischgerichte


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