Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
============================ ZUTATEN ============================
800 Gramm Ausgelöstes Kasseler ohne
-- Knochen
500 Gramm Sauerkraut
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Beutel ???
-- Tiefkühl-Blätterteig
1 Teel. Zucker
1 Prise Pfeffer

======================QUELLE======================
CMA
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker
und Pfeffermiteinander vermischen. Blätterteig zu einer grossen
Platte ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler
darauflegen und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes
Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45
Minuten backen. Heiss servieren.

Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.

Stichworte: Fleisch
Erfasser: Andreas Knöll
Quelle: CMA Überarbeitet für Kalorio


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