Kasseler mit Zwiebelkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.



g


Essl.
Gemüsezwiebel (400 g)
Öl 4 El Meerrettich
Zitronensaft
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Zucker
Kasseler (ohne Knochen)
Fett für das Blech
Äpfel
Geh. Majoran

Zubereitung:
Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten.
Meerrettich und Zitronensaft zugeben und unter Rühren 5-10 Min garen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Kasseler in sechs
Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Äpfel
schälen, die Kerngehäuse ausstechen, und die Äpfel in sechs dicke
Ringe schneiden. Kasseler mit Apfelringen belegen und die
Zwiebelmasse daraufgeben. Im vorgeh. Backofen bei 225 Grad 20 Min
backen. Mit Majoran bestreut servieren. Dazu paßt Eisbergsalat
: Gepostet von: Ulrike Schweitzer Stichworte: Länder, Zutaten,
Fleisch, Europa, Schweiz, Schwein, Arten, Innereien, Kassler,
Kasseler, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Ulrike

Stichworte: Fleisch, Kasseler, Schwein :Notizen (**) : :


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