Kasseler mit Honigrosinensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,11
4
800
8
2
800
4
1,60

g

kg
g

kg
Birne
Kasseler
Kartoffeln
Sauerkraut
Sultaninen
Tomate
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kasseler mit Honigrosinensauce Dessert: Honigbirne mit Walnüssen
Zubereitung der Hauptspeise: Kasseler mit Honigrosinensauce Die
Kartoffeln tournieren und kochen. Das Sauerkraut in einer Pfanne
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer
würzen. Das Kasseler in einer Grillpfanne anbraten und wenn es gar
ist, aus der Pfanne nehmen und den Bratensaft mit Honig, Sahne,
Weißwein und Sultaninen vermengen. Aus der Tomatenschale eine Rose
drehen, den Rest in Würfel schneiden und zu dem Sauerkraut geben.
Kleingeschnittenen Schnittlauch beifügen. Das Fleisch mit dem
Sauerkraut und den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und die
Sauce darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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