Kasseler mit Ananas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12 PORTIONEN
1,60
2
4
12
kg
Teel.
Teel.
Kasseler
Mangochutney
Ananassaft
Ganze Scheiben Ananas

Zubereitung:
Das Kasseler in 12 Scheiben schneiden, Mango und Ananassaft
verrühren, Fleisch damit einpinseln. Eine Auflaufform etwas fetten,
Kasseler- und Ananasscheiben in die Form schichten. Ananas dabei auf
die Kasselerscheiben legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225Grad 30-
40 Minuten garen.

Nach Wunsch warm oder kalt servieren.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Buffet, Kasseler

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Kassler, Buffet, Kasseler

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]