Kasseler in Brotteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,25


0,60

0,50



0,50

250

1
2
1
1



kg







g




Backmischung für
- Krustenbrot, (500
- g)(Roggenmischbrot
Kasseler-Kotelett,
- ausgelöstes
Würfel Frische Hefe, (42 g)
Mehl für die
- Arbeitsfläche und das
- Backblech,
TK Balkangemüse, (300 g)
Salz,
Kalbsbratwurst, feine
- ungebrühte
Paniermehl,
Kürbiskerne,
Sonnenblumenkerne,
Sesamsamen,

Zubereitung:
1. Fleisch waschen. Mit Wasser bedeckt ca. 45 Minuten köcheln,
anschließend abkühlen lassen.

2. Hefe in 350 ml warmen Wasser auflösen. Backmischung zufügen und
mit den Knethacken des Handrührgerätes ca. 3 Minuten auf höchster
Stufe durch- kneten. Teig auf bemehlter Fläche zu einer Kugel formen.
Mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen
lassen. 3) Balkangemüse in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
Anschließend auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Mit Brot
und Paniermehl vermengen. 4) Teig auf bemehlter Arbeitsfläche mit je
der Hälfte Kürbis und Sonnenblumenkerne und Sesam verkneten. Dann zu
einem Rechteck (ca. 30 X 50 cm) ausrollen. 5) Brätmasse
daraufstreichen. Fleisch darin einschlagen. Teig mit etwas Wasser
einschlagen. Die Teigoberfläche mit den restlichen Kernen bestreuen.
Kasseler auf ein bemehltes Backblech legen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200°C / Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun
backen. Dazu schmeckt Chili und Remouladensauce.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 120 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Arten, Innereien, Kassler, Brot, Kasseler, :Notizen, :,
:Zusatz, Minuten, (**), 120, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil,
MÜLLER

Stichworte: Brot, Fleisch, Kasseler :Notizen (**) : :


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