Kasseler gefüllt mit Sauerkraut

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
0,50
100

40
1
1
1
3
1
4

100
Dose
g

g

Tasse


Prise


g
Sauerkraut (425 ml)
Helle Weintrauben,
- entkernt und halbiert
Schweineschmalz
Zwiebel, kleingewürfelt
Weisswein
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Zucker
Kasseler Koteletts a 200 g,
Tasche einschneiden lassen
Butter zum Braten

Zubereitung:
Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen,
Sauerkraut und Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die
entkernten und halbierten Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut
vermischen. Das Sauerkraut in die Kasseler Koteletts füllen und mit
einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem Fett von beiden Seiten
knusprig braten. Als Beilage passt gut dazu Kartoffelpüree.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 10.09.1994 Stichworte:
Kasseler, Sauerkraut, Koteletts, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Kassler, Kotelett, P4,
Kasseler, Koteletts, Sauerkraut

Stichworte: Fleischgerichte


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