Käsewurst

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

0,50




250

8
kg

Liter




g

Schweinefleisch
Bauch, Schulter
Milch
Salz
Pfeffer ; gemahlen
Piment ; gemahlen
Kräuter der Provence
Emmentaler
Od. Schmelzkäse en Block
Meter Gespülter Darm

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe).
Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugabe von Milch zu einem
geschmeidigen Teig kneten. Zwischendurch abschmecken. (Am besten
kleine Teigportionen in der Pfanne kurz anbraten.) Den Käse würfeln
und mit dem Teig vermengen. Die Masse locker! in Därme füllen,
kochendem Wasser 5 min ziehen lassen und dann grillen - oder
einfrieren. Ergibt ca. 30-35 Würste.
* Quelle: Markus Adam ** Gepostet von Markus Adam Erfasser: Markus
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Käse, Wurst,
Grillen, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Käse, Arten,
Innereien, Gehacktes, Wurst, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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