Käse-Windbeutel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
4
1
240
600
120
4
4
80

4
400
4


Liter
g
g
g


g


g
Eier
Vanillezucker
Wasser
Butter
Weizenmehl
Speisestärke
Backpulver (gestrichen)
Honig
Gehackte, geröstete
Haselnüsse
Zerdrückte Banane
Frischkäse
Rum

Zubereitung:
Wasser und Fett in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochstelle
nehmen, Mehl und Speisestärke verrühren, bis sich ein Kloss vom
Topfboden löst. Die Eier unterrühren bis der Teig in langen Spitzen
vom Löffel fällt. Backpulver in den erkalteten Teig mischen. Mit
dem Spritzbeutel Häufchen auf ein ge- fettetes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min bei 200 Grad backen. Nicht
Öffnen!!! Windbeutel noch warm aufschneiden. Frischkäse mit den
restlichen Zutaten verrühren. Ausgekühlte Windbeutel damit füllen.

: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Alkohol, Party,
Alkoholisch, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt

Stichworte: Alkoholisch, Backen, Party :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]