Käsetrüffel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
50
4



g
g
Scheiben



Frischkäse
Walnüsse gehackt
Pumpernickel
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Den Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Kugeln
formen. (Pro Person 3 Stck.). Jeweils eine Kugel mit gehackten
Kräutern und mit gehackten Walnüssen panieren. Die dritte Kugel
bleibt naturbelassen.

Mit Pumpernickel servieren.

Man kann zum panieren auch andere Zutaten verwenden (Paprika,
Pumpernickel, Thymian und Rosmarin, ...)
** Gepostet von Dirk Decius Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Dirk
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]