Käse-Trauben-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200

400

40
4
8

g

g

g
Essl.
Essl.

Schnittkäse (Emmentaler,
- Gouda)
Eisbergsalat; -- oder --
- Römischer Salat
Blaü Weintrauben
Olivenöl
Weissweinessig
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung:
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben
halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneiden. Salat mischen,
auf grösseren Salatblättern anrichten und die Essig-Öl-Sauce über
den Salat geben.
* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 6.09.94 Erfasser: Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte:
Main, P4

Stichworte: P4, Main

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]